Sin productos
Ingredientes: Safata preparada amb mitja canal de conill eviscerada sense tallar.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 548kj/132kcal Grasas 5,3g de las cuales saturadas 3,03g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 20,7g Sal 0g
Ingredientes: Safata preparada amb diferents parts del conill trossejades. S'afegeixen herbes aromàtiques.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 548kj/132kcal Grasas 5,3g de las cuales saturadas 3,03g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 20,7g Sal 0g
Ingredientes: Safata preparada amb talls de diferents parts del xai, exceptuant la torna, barrejades.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1475kj/354kcal Grasas 32,4g de las cuales saturadas 15,17g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 15,6g Sal 0,07g
Ingredientes: Safata preparada amb costelles de xai tallades amb pal d'una en una ideal per fer a la brasa.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1475kj/354kcal Grasas 32,4g de las cuales saturadas 15,17g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 15,6g Sal 0,07g
Ingredientes: Safata preparada amb una espatlla de cabrit sencera.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 476kj/114kcal Grasas 4g de las cuales saturadas 1,5g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 19,3g Sal 0,08g
Ingredientes: Safata preparada amb mitjanes de xai. Especejades de canals de xai de 10-12,5 kg/canal. Talls ideals tant per fer a la brasa com a la planxa.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1475kj/354kcal Grasas 32,4g de las cuales saturadas 15,17g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 15,6g Sal 0,07g
Ingredientes: Tall extret dels conills de la vedella (principal tall de la pota), comprèn des de la zona de la pantorrilla fins la corba de l'animal. És una carn amb nervi, greix i tendrums, gelatinosa i melosa. És ideal per estofats, guisats, brou i consomé. Presentat en format tallat i amb l'os.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético...
Ingredientes: Safata preparada amb llonzes de papada de porc.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 574kj/138kcal Grasas 5g de las cuales saturadas 1,84g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 22,9g Sal 0,1g
Ingredientes: Safata de vegetals: api*, xirivia, nap, porro, pastanaga. Carn: os de vedella, os de pernil, os d'espinada de porc, carpó de pollastre.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 199,25kj/47,62kcal Grasas 1,34g de las cuales saturadas 0,19g Hidratos de Carbono 5,99g de los cuales azúcares 4,34g Proteínas 2,95g Sal 0,77g