Sin productos
Ingredientes: Leche, sal,agua, fermentos lácticos, coagulante de leche microbiano. Elaborado con leche de vaca pasterizada.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1280kj/308kcal Grasas 24g de las cuales saturadas 16g Hidratos de Carbono 0,1g de los cuales azúcares 0,1g Proteínas 23g Sal 1,8g
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico) y fermentos lácticos. Origen de la leche: España.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1604kj/387kcal Grasas 33g de las cuales saturadas 23g Hidratos de Carbono 1,5g de los cuales azúcares 1g Proteínas 21g Sal 1,3g
Ingredientes: Queso fundido . Ingredientes: agua, quesos, mantequilla, leche desnatada en polvo, caseína ácida, sales de fundido: polifosfatos, concentrado de ácido láctico y sal. Puede contener trazas de nueces.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1011kj/244kcal Grasas 19,5g de las cuales saturadas 13g Hidratos de Carbono 5g de los cuales...
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, sal, fermentos lácteos, coagulante de leche microbiano.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1140kj/275kcal Grasas 18,5g de las cuales saturadas 12,5g Hidratos de Carbono 0,5g de los cuales azúcares 0,5g Proteínas 26,5g Sal 1,5g
Ingredientes: LECHE de vaca pasteurizada, sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro de calcio: E509), cuajo y conservadores en corteza (natamicina: E235, sorbato potásico: E202).Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1120kj/269kcal Grasas 18g de las cuales saturadas 12g Hidratos de Carbono 3g de los cuales azúcares 1g Proteínas 27g Sal 1,4g
Ingredientes: LECHE de vaca pasteurizada, sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro de calcio: E509), cuajo, colorante (norbixina de bija: E160b(ii)) y conservadores en corteza (natamicina: E235, sorbato potásico: E202).Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1323kj/319kcal Grasas 25g de las cuales saturadas 17g Hidratos de Carbono 3g de...
Ingredientes: Ingredientes: LECHE desnatada concentrada, QUESO, suero LÁCTEO concentrado, proteínas de LECHE, grasa de LECHE, almidón modificado, sales fundentes (citratos de sodio, polifosfatos de sodio, fosfatos de sodio), fibra alimentaria (inulina) (2.5 %), sal, corrector de acidez (ácido láctico).Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético...
Ingredientes: Elaborado con leche pasteurizada de oveja (32 min.), cabra (30 min.) y vaca (23 min.), fermentos lácticos, sal, cuajo, cloruro de calcio.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1727kj/416,5kcal Grasas 34,5g de las cuales saturadas 23,4g Hidratos de Carbono 1,5g de los cuales azúcares 1,5g Fibra alimentaria0g Proteínas 25g Sal 1,8g
Ingredientes: Leche cruda de oveja. Sal. Conservador E-252. Cuajo de origen animal (cordero lechal). Estabilizante (Cloruro cálcico). Fermentos lácticos. (Corteza no comestible: Conservador E-200. E-235 y Colorantes E-171. E-172). Origen de la leche: España.
Ingredientes: Ingredientes: LECHE desnatada concentrada, QUESO, grasa de LECHE, fibra alimentaria (inulina) (3 %), sales fundentes (fosfatos de sodio, ácido cítrico), fosfatos de calcio, proteína de la LECHE, sal, conservadores (sorbato potásico, nisina).Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 899kj/217kcal Grasas 17g de las cuales saturadas 11g...
Ingredientes: Ingredientes: leche fresca pasteurizada 63%, nata 32%, agua, proteínas de la leche, concentrado de minerales de la leche, fermentos lácticos, sal.Leche de vaca pasteurizada (no se ha utilizado en la fabricación otro tipo/origen de leche que no sea de vaca). No contiene huevo/derivado de huevo, soja ni frutos secos.Datos nutricionales por 100...
Ingredientes: agua, quesos, mantequilla, leche desnatada en polvo, sales de fundido: polifosfatos, concentrados de minerales de la leche, concentrado láctico lechero, sal.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 903kj/218kcal Grasas 17,5g de las cuales saturadas 11,5g Hidratos de Carbono 5,5g de los cuales azúcares 5,5g Fibra alimentaria0g...
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca y vaca desnatada (68% mín.), cabra (14% mín.) y oveja (3% mín.), sal, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y fermentos lácticos. Origen de la leche: España.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1226kj/295kcal Grasas 21g de las cuales saturadas 12g Hidratos de Carbono 1,4g de los cuales azúcares 1,1g...
Esta web no está disponible en horizontal. Por favor, gira el dispositivo en modo vertical.