Sin productos
Ingredientes: Safata preparada amb cap de llom tallat, que consta de la part superior del coll del llom de porc.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 590kj/142kcal Grasas 4,57g de las cuales saturadas 1,76g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 24,77g Sal 0,11g
Ingredientes: Safata preparada amb mitja careta de porc sense tallar. Part procedent de la cara junt amb les orelles.
Ingredientes: Safata preparada amb garrons frescos de porc, poden ser tant d'espatlla (quart davanter) com de cuixa (quart darrer).Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 574kj/138kcal Grasas 5g de las cuales saturadas 1,84g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 22,9g Sal 0,1g
Ingredientes: Safata preparada amb costelles de porc amb os. Es presenta tallada a tacs.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1164kj/279kcal Grasas 23,6g de las cuales saturadas 9,3g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 17,1g Sal 0,19g
Ingredientes: Safata preparada a partir del cap de llom del porc. Presentat en daus ideal per fer estofat.
Ingredientes: Safata preparada amb vàries galtes de porc. Carn de porc corresponent a la part latero-superior de la mandíbula, amb l'os.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1164kj/279kcal Grasas 23,6g de las cuales saturadas 9,3g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 17,1g Sal 0,19g
Ingredientes: Safata preparada amb talls de llom de porc, en diferents pesos segons condicions de venta.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 590kj/142kcal Grasas 4,75g de las cuales saturadas 1,76g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 24,77g Sal 0,1g
Ingredientes: Safata preparada amb talls de llom de porc, amb una incisió al centre que permet obrir els talls de manera parcial per poder-los farcir.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 590kj/142kcal Grasas 4,75g de las cuales saturadas 1,76g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 24,77g Sal 0,1g
Ingredientes: Safata preparada amb llonzes de papada de porc.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 574kj/138kcal Grasas 5g de las cuales saturadas 1,84g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 22,9g Sal 0,1g
Ingredientes: Safata preparada amb peus de porc, nets. Son les extremitats posteriors del porc, formades principalment per cartílag, sense pèls i sense ungles.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1164kj/279kcal Grasas 23,6g de las cuales saturadas 9,3g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 17,1g Sal 0,19g
Ingredientes: Safata preparada amb secret de porc blanc, el qual es troba entre les extremitats anteriors i la cansalada. És ideal per planxa i brasa.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 987kj/237kcal Grasas 14,27g de las cuales saturadas 5,5g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Fibra alimentaria0g Proteínas 27g Sal 0,19g
Ingredientes: Safata preparada amb quatre unitats de cervell de porc, netes. Part de l'encèfal situada en la zona anterior i superior del crani.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 513kj/123kcal Grasas 9g de las cuales saturadas 2g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Proteínas 10,6g Sal 0,38g
Ingredientes: Safata preparada de triangle tallat, que s'obté de la panxeta del porc.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 1945kj/467kcal Grasas 46,6g de las cuales saturadas 19,39g Hidratos de Carbono 0g de los cuales azúcares 0g Fibra alimentaria0g Proteínas 12,5g Sal 3,68g
Ingredientes: Safata preparada amb talls de xurrasco. És la part que cobreix el costellar. Ideal per planxa o brasa. Se li afegeixen diferents herbes: farigola, romaní, alfàbrega, orenga, sajolida, marduix i llorer.Datos nutricionales por 100 ml/g Valor energético 585kj/140kcal Grasas 6,61g de las cuales saturadas 2,6g Hidratos de Carbono 0g de los cuales...
Esta web no está disponible en horizontal. Por favor, gira el dispositivo en modo vertical.